Cazuela de mariscos

Por: Dolores Elena Muñoz Zambrano

Lolita es la abuelita de nuestra compañera Adriana Farías. Su vida es un testimonio de fe. Según cuenta ella y muchos que la conocen en la comunidad, fue diagnosticada con cáncer a su riñón. Decepcionada por haber visto partir a muchos conocidos que se trataron sin éxito con quimioterapia, Lolita optó por un remedio casero: whisky con sábila y miel de abejas. Su fortaleza es insólita. Lolita cocinó varios platos simultáneamente durante el rodaje del plato principal que ella escogió: la cazuela de mariscos. Además de los platos fuertes, Lolita es conocida en Bahía por sus excepcionales dulces tradicionales. Además del popurrí de galletas, suspiros y huevo-moyos, preparó el tradicional manjar de leche. Lolita cuida de su madre, una anciana de 102 años de edad que aún camina, y como dicen por ahí, sigue dando guerra.

Posted in :  Fotos , Manabí

URL for this post : http://comidasquecuran.com.ec/cazuela-de-mariscos/

Leave a Reply