
BUSCAR
“Es necesario rescatar antiguos conocimientos, volver a las fuentes de la historia para desentrañar informaciones valiosas que puedan contribuir a mejorar la situación alimentaria de nuestro pueblo”.
- Plutarco Naranjo
RECETAS
Aceite de coco
agua de coco
Arroz de cangrejo
Caldo
Caldo de gallina criolla
Caldo de pescado
Camarón
Cangrejo
Cazuela de mariscos
Ceviche
Ceviche mixto
Chocolate
cine
Coco
comida
comida tradicional
diabetes
documental
Ecuador
Ensalada de col agridulce
Esmeraldas
Gallina
grasa saturada
Japón
Maíz
medicina
nutrición
Pavo
Pescado
Plátano
Quito
Recetas Esmeraldas
Recetas Manabí
salud
soberanía alimentaria
Sopa
Sopa de hojitas de maíz
tapao
Torrejas de camarón
Torta
Torta de pavo
Torta de yuca
Tortillas
Tortillas de maíz
Yuca
RECIENTES
- Comidas que curan—sin culpa August 28, 2019
- Amargo es bueno August 28, 2019
- Soba – そば – Pasta de alforjón hecha a mano (VIDEO) August 18, 2019
- Sopa por desayuno August 5, 2019
- Caldo medicinal de gallina japonesa (sedosa) July 12, 2019
- Raspando coco en la Fundación Guayasamín March 29, 2019
- Cine, comida y antropología pública December 2, 2018
- ¡A romper el coco! Estreno del documental “Raspando coco” November 8, 2018
- Comidas y palabras que curan May 10, 2018
- CHICHA DE JORA: la bebida ancestral que sigue viva April 9, 2018
ARCHIVO
- August 2019 (4)
- July 2019 (1)
- March 2019 (1)
- December 2018 (1)
- November 2018 (1)
- May 2018 (1)
- April 2018 (1)
- August 2017 (1)
- December 2016 (1)
- September 2015 (1)
- December 2014 (1)
- September 2014 (3)
- March 2014 (1)
- February 2014 (1)
- January 2014 (1)
- October 2013 (23)
- September 2013 (2)
“...con solo recordar el ayer, podremos aprender a nutrir el presente”.
- Jimena Fiol Seoane